Fondi di carciofo

Fondi di carciofo

Surgelati - 2,5KG - Busta
Fondi di carciofo
FAMIGLIA : Essenziali / Altro
DISPONIBILE : Disponibile tutto l'anno
Termine minimo di conservazione : 24 mesi
PESO NETTO : 2500 g
TIPO DI REGIME ALIMENTARE : Latto-ovo-vegetariano, Vegano, Vegetariano

I VANTAGGI DEL PRODOTTO

Le migliori verdure, selezionate e lavorate con la massima cura al fine di mantenere intatta la loro naturale bontà. Ideali per realizzare piatti di ogni giorno, hanno qualità superiore grazie ai controlli totali della filiera.

MODALITÀ DI PREPARAZIONE

FORNO A VAPORE Forno a vapore: cuocere 12 minuti a 100°C in gastronorm forata per 2,5 kg di prodotto surgelato. Forno a convezione non preriscaldato: cuocere 45 minuti a 120°C in gastronorm piena scoperta, per 2,5 kg di prodotto surgelato. In acqua bollente (3 litri): cuocere per 3 minuti alla ripresa dell’ebollizione per 1 kg di prodotto surgelato. Ogni utilizzatore è responsabile del riscaldamento del prodotto nel rispetto rigoroso di queste modalità di preparazione per garantire la qualità del prodotto.

Ingredienti

Fondi di carciofo, acidificante: acido citrico. Può contenere tracce di SEDANO.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE

Freezer (-18°C): diversi mesi nel rispetto della data indicata sulla confezione. Con un costante mantenimento della catena del freddo a -18°C. Non ricongelare il prodotto una volta scongelato.

Non ricongelare il prodotto una volta scongelato