Bonduelle Food ServiceFagioli rossi
I Fagioli Rossi sono preparati a partire da semi secchi e reidratati di varietà Phaseolus vulgaris L. Già cotti, sono pronti per essere utilizzati a freddo o come ingrediente per le tue ricette.3/1Légumes appertisés static

In stock

Fagioli rossi

FAMIGLIA : Essenziali
DISPONIBILE : Disponibile tutto l'anno
Termine minimo di conservazione : 36 mesi
PESO NETTO SGOCCIOLATO : 1560 g
PESO NETTO : 2500 g
TIPO DI REGIME ALIMENTARE : Latto-ovo-vegetariano, Vegano, Vegetariano
I VANTAGGI DEL PRODOTTO
I Fagioli Rossi sono preparati a partire da semi secchi e reidratati di varietà Phaseolus vulgaris L. Già cotti, sono pronti per essere utilizzati a freddo o come ingrediente per le tue ricette.
MODALITÀ DI PREPARAZIONE

Ingredienti
Fagioli rossi secchi reidratati, acqua, zucchero, sale, aceto di vino rosso, agente di resistenza: cloruro di calcio. Può contenere SOIA.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare a temperatura ambiente