Fagioli rossi

Fagioli rossi

CONSERVA - 3/1 - Conservare
Fagioli rossi
FAMIGLIA : Essenziali
DISPONIBILE : Disponibile tutto l'anno
Termine minimo di conservazione : 36 mesi
PESO NETTO SGOCCIOLATO : 1560 g
PESO NETTO : 2500 g
TIPO DI REGIME ALIMENTARE : Latto-ovo-vegetariano, Vegano, Vegetariano

I VANTAGGI DEL PRODOTTO

I Fagioli Rossi sono preparati a partire da semi secchi e reidratati di varietà Phaseolus vulgaris L. Già cotti, sono pronti per essere utilizzati a freddo o come ingrediente per le tue ricette.

MODALITÀ DI PREPARAZIONE

CIOTOLA Ciotola: Sgocciolare, non risciacquare. Il prodotto è già cotto, pronto per essere utilizzato nelle tue ricette.

Ingredienti

Fagioli rossi secchi reidratati, acqua, zucchero, sale, aceto di vino rosso, agente di resistenza: cloruro di calcio. Può contenere SOIA.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE

Conservare a temperatura ambiente