Fagioli borlotti

Fagioli borlotti

CONSERVA - 3/1 - Conservare
Fagioli borlotti
FAMIGLIA : Essenziali
DISPONIBILE : Disponibile tutto l'anno
Termine minimo di conservazione : 48 mesi
PESO NETTO SGOCCIOLATO : 1530 g
PESO NETTO : 2550 g
TIPO DI REGIME ALIMENTARE : Latto-ovo-vegetariano, Vegano, Vegetariano

I VANTAGGI DEL PRODOTTO

I Fagioli Borlotti sono preparati a partire da semi secchi e reidratati di varietà Phaseolus vulgaris L. Già cotti, sono pronti per essere utilizzati a freddo o come ingrediente per le tue ricette.

MODALITÀ DI PREPARAZIONE

CIOTOLA Ciotola: Sgocciolare, non risciacquare. Il prodotto è già cotto, pronto per essere utilizzato nelle tue ricette.

Ingredienti

Fagioli borlotti secchi reidratati, acqua, sale, agente di resistenza: cloruro di calcio

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE

Conservare a temperatura ambiente