Bonduelle Food ServiceFagioli borlotti
I Fagioli Borlotti sono preparati a partire da semi secchi e reidratati di varietà Phaseolus vulgaris L. Già cotti, sono pronti per essere utilizzati a freddo o come ingrediente per le tue ricette.3/1Légumes appertisés static

In stock

Fagioli borlotti

FAMIGLIA : Essenziali
DISPONIBILE : Disponibile tutto l'anno
Termine minimo di conservazione : 48 mesi
PESO NETTO SGOCCIOLATO : 1530 g
PESO NETTO : 2550 g
TIPO DI REGIME ALIMENTARE : Latto-ovo-vegetariano, Vegano, Vegetariano
I VANTAGGI DEL PRODOTTO
I Fagioli Borlotti sono preparati a partire da semi secchi e reidratati di varietà Phaseolus vulgaris L. Già cotti, sono pronti per essere utilizzati a freddo o come ingrediente per le tue ricette.
MODALITÀ DI PREPARAZIONE

Ingredienti
Fagioli borlotti secchi reidratati, acqua, sale, agente di resistenza: cloruro di calcio
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare a temperatura ambiente