Bonduelle Food ServiceZuppa di topinambur con funghi e capocollo croccantehttps://media.bonduelle.com/aprhd_128718/IT000026-hd-zuppa_di_topinambur_con_funghi_e_capocollo_croccante_h_7243.webpMARCO PASCAZIOGran misto di funghi Bonduelle Food ServiceTopinamburCapocollo a fetteRosolare il topinambur con olio e cipolla
e cuocere bene. Frullare con il frullatore
ad immersione.Saltare il GRAN MISTO DI FUNGHI con
del timo e aggiungere il fondo di vitello.Frullare il topinambur e servire la crema
in una fondina con i FUNGHI e il capocollo
arrostito in forno a 180°C per 6 minuti.

Zuppa di topinambur con funghi e capocollo croccante
INGREDIENTI
- Gran misto di funghi Bonduelle Food Service
- Topinambur
- Capocollo a fette
PROCEDIMENTO
step 1
- Rosolare il topinambur con olio e cipolla e cuocere bene. Frullare con il frullatore ad immersione.
step 2
- Saltare il GRAN MISTO DI FUNGHI con del timo e aggiungere il fondo di vitello.
step 3
- Frullare il topinambur e servire la crema in una fondina con i FUNGHI e il capocollo arrostito in forno a 180°C per 6 minuti.