Bonduelle Food ServicePolpettone ripieno di bieta e bufala con patate novelle al rosmarinohttps://media.bonduelle.com/aprhd_128920/IT000189-hd-b_polpettone_ripieno_di_bietole_e_bufala_con_patate_novelle_al_rosmarino_7259.webp800 g di carne trita mista300 g di mollica di pane200 ml di latte1 scalogno4 uova20 g di prezzemolo100 g di parmigiano grattugiato200 g di Bieta Bonduelle Food Service300 g di patate novelle10 g di burro200 g di mozzarella di bufalaRosmarinoSale e pepeMiscelare la carne trita con la mollica
di pane precedentemente ammollato nel latte,
lo scalogno e prezzemolo tritato, le uova,
il sale ed il pepe. Stendere il composto
su della stagnola e sovrapporre la BIETA
e la mozzarella di bufala a cubetti tenuta
a sgocciolare in frigo per mezz ora.Avvolgere
e chiudere nella stagnola. Cuocere in forno a
160°C per 50 minuti.Tagliare le patate novelle
con la buccia a rondelle, condire con burro,
sale, pepe, olio e rosmarino.
Cuocerle in forno a 180°C per 25 minuti.Tagliare a rondelle il polpettone
e servirlo adagiandolo
su un piatto piano
e accompagnandolo
con le patate novelle
al rosmarino.

Polpettone ripieno di bieta e bufala con patate novelle al rosmarino
INGREDIENTI
- 800 g di carne trita mista
- 300 g di mollica di pane
- 200 ml di latte
- 1 scalogno
- 4 uova
- 20 g di prezzemolo
- 100 g di parmigiano grattugiato
- 200 g di Bieta Bonduelle Food Service
- 300 g di patate novelle
- 10 g di burro
- 200 g di mozzarella di bufala
- Rosmarino
- Sale e pepe
PROCEDIMENTO
step 1
- Miscelare la carne trita con la mollica di pane precedentemente ammollato nel latte, lo scalogno e prezzemolo tritato, le uova, il sale ed il pepe. Stendere il composto su della stagnola e sovrapporre la BIETA e la mozzarella di bufala a cubetti tenuta a sgocciolare in frigo per mezz ora.
step 2
- Avvolgere e chiudere nella stagnola. Cuocere in forno a 160°C per 50 minuti.
step 3
- Tagliare le patate novelle con la buccia a rondelle, condire con burro, sale, pepe, olio e rosmarino. Cuocerle in forno a 180°C per 25 minuti.
step 4
- Tagliare a rondelle il polpettone e servirlo adagiandolo su un piatto piano e accompagnandolo con le patate novelle al rosmarino.