Polpettone ripieno di bieta e bufala con patate novelle al rosmarino

Polpettone ripieno di bieta e bufala con patate novelle al rosmarino

INGREDIENTI

  • 800 g di carne trita mista
  • 300 g di mollica di pane
  • 200 ml di latte
  • 1 scalogno
  • 4 uova
  • 20 g di prezzemolo
  • 100 g di parmigiano grattugiato
  • 200 g di Bieta Bonduelle Food Service
  • 300 g di patate novelle
  • 10 g di burro
  • 200 g di mozzarella di bufala
  • Rosmarino
  • Sale e pepe

PROCEDIMENTO

step 1
  • Miscelare la carne trita con la mollica di pane precedentemente ammollato nel latte, lo scalogno e prezzemolo tritato, le uova, il sale ed il pepe. Stendere il composto su della stagnola e sovrapporre la BIETA e la mozzarella di bufala a cubetti tenuta a sgocciolare in frigo per mezz ora.
step 2
  • Avvolgere e chiudere nella stagnola. Cuocere in forno a 160°C per 50 minuti.
step 3
  • Tagliare le patate novelle con la buccia a rondelle, condire con burro, sale, pepe, olio e rosmarino. Cuocerle in forno a 180°C per 25 minuti.
step 4
  • Tagliare a rondelle il polpettone e servirlo adagiandolo su un piatto piano e accompagnandolo con le patate novelle al rosmarino.