Bonduelle Food ServiceCosce di pollo caramellate al miele e sesamo con Contorno Rustico Minute®.https://media.bonduelle.com/aprhd_342682/ITFS15218-hd-BONDOUELLE_BAR_CONTORNO_RUSTICO_13538%2520(1).webpFabrizio Milione4 fusi di pollo 100 g Miele Millefiori 20 g rosmarino 20 grammi olio extra vergine d’oliva Sesamo Nero Qb Sale Qb Pepe Qb Lavare, pulire e porzionare i fusi di pollo. In una busta sottovuoto incorporarli, aggiungere sale, pepe, rosmarino e 5 grammi di olio extra vergine d’oliva; sottovuotare al 100% la busta e cuocere a 68°C vapore per circa 3 ore per poi raffreddare velocemente.In una padella antiaderente aggiungere il restante olio extra vergine d’oliva e rigenerare il Contorno Rustico Minute ® per circa 8 minuti, salando e pepando.Rosolare le cosce di pollo in una padella antiaderente aggiungendo il miele e caramellare fino a cottura desiderata.Servire il Contorno Rustico Minute ® in una pirofila o in un piatto accompagnandolo con i fusi di pollo caramellato, completare con il sesamo nero.
- 600 g Contorno Rustico Minute ® Bonduelle Food Service
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Cosce di pollo caramellate al miele e sesamo con Contorno Rustico Minute®.
NUMERO DI PORZIONI :4 porzioni
TEMPO DI PREPARAZIONE :3 min
INGREDIENTI
- 600 g Contorno Rustico Minute ® Bonduelle Food Service
- 4 fusi di pollo
- 100 g Miele Millefiori
- 20 g rosmarino
- 20 grammi olio extra vergine d’oliva
- Sesamo Nero Qb
- Sale Qb
- Pepe Qb
PROCEDIMENTO
step 1
- Lavare, pulire e porzionare i fusi di pollo. In una busta sottovuoto incorporarli, aggiungere sale, pepe, rosmarino e 5 grammi di olio extra vergine d’oliva; sottovuotare al 100% la busta e cuocere a 68°C vapore per circa 3 ore per poi raffreddare velocemente.
step 2
- In una padella antiaderente aggiungere il restante olio extra vergine d’oliva e rigenerare il Contorno Rustico Minute ® per circa 8 minuti, salando e pepando.
step 3
- Rosolare le cosce di pollo in una padella antiaderente aggiungendo il miele e caramellare fino a cottura desiderata.
step 4
- Servire il Contorno Rustico Minute ® in una pirofila o in un piatto accompagnandolo con i fusi di pollo caramellato, completare con il sesamo nero.