Cosce di pollo caramellate al miele e sesamo con Contorno Rustico Minute®.

Cosce di pollo caramellate al miele e sesamo con Contorno Rustico Minute®.

Fabrizio Milione
NUMERO DI PORZIONI :4 porzioni
TEMPO DI PREPARAZIONE :3 min

INGREDIENTI

    • 600 g Contorno Rustico Minute ® Bonduelle Food Service
  • 4 fusi di pollo
  • 100 g Miele Millefiori
  • 20 g rosmarino
  • 20 grammi olio extra vergine d’oliva
  • Sesamo Nero Qb
  • Sale Qb
  • Pepe Qb

PROCEDIMENTO

step 1
  • Lavare, pulire e porzionare i fusi di pollo. In una busta sottovuoto incorporarli, aggiungere sale, pepe, rosmarino e 5 grammi di olio extra vergine d’oliva; sottovuotare al 100% la busta e cuocere a 68°C vapore per circa 3 ore per poi raffreddare velocemente.
step 2
  • In una padella antiaderente aggiungere il restante olio extra vergine d’oliva e rigenerare il Contorno Rustico Minute ® per circa 8 minuti, salando e pepando.
step 3
  • Rosolare le cosce di pollo in una padella antiaderente aggiungendo il miele e caramellare fino a cottura desiderata.
step 4
  • Servire il Contorno Rustico Minute ® in una pirofila o in un piatto accompagnandolo con i fusi di pollo caramellato, completare con il sesamo nero.