Bicchierini di crema di carote e passion fruit, spuma di cocco e mandorle tostate

Bicchierini di crema di carote e passion fruit, spuma di cocco e mandorle tostate

INGREDIENTI

  • Ingredienti ( 10 persone)
  • 500 g di Carote a bastoncino Bonduelle
  • 500 g di yogurt di cocco
  • 300 g di panna di soia da montare
  • 200 g di latte di cocco

PROCEDIMENTO

step 1
  • Rigenerare in forno a vapore l’Insalata russa Minute per 4 minuti e abbattere velocemente in positivo.
step 2
  • Frullare con un mixer ad immersione la bevanda di soia, il succo di limone, il sale e la senape. Montare poi la maionese versando a filo l’olio.
step 3
  • Condire le verdure con la maionese e dell’erba cipollina tritata finemente, aggiustare di sale e lasciar riposare in frigorifero almeno un paio d’ore.
step 4
  • Coppare la pasta fillo utilizzando un coppapasta rotondo. In una teglia per muffin stratificare 5-6 dischi di pasta ungendoli uno ad uno con un pennellino. Cuocere a 180° per circa 15 minuti o fino a quando i cestini saranno belli dorati. Lasciar raffreddare.
step 5
  • Completare il piatto riempiendo i cestini con 1 o 2 cucchiai di Insalata russa, decorando con qualche anellino di erba cipollina e altre erbe fresche a piacere.