Bonduelle Food ServiceBicchierini di crema di carote e passion fruit, spuma di cocco e mandorle tostatehttps://media.bonduelle.com/aprhd_130350/IT000717-hd-background_26_28724.webpIngredienti ( 10 persone)500 g di Carote a bastoncino Bonduelle500 g di yogurt di cocco300 g di panna di soia da montare200 g di latte di coccoRigenerare in forno a vapore l’Insalata russa Minute per 4 minuti e abbattere velocemente in positivo.Frullare con un mixer ad immersione la bevanda di soia, il succo di limone, il sale e la senape. Montare poi la maionese versando a filo l’olio.Condire le verdure con la maionese e dell’erba cipollina tritata finemente, aggiustare di sale e lasciar riposare in frigorifero almeno un paio d’ore.Coppare la pasta fillo utilizzando un coppapasta rotondo. In una teglia per muffin stratificare 5-6 dischi di pasta ungendoli uno ad uno con un pennellino. Cuocere a 180° per circa 15 minuti o fino a quando i cestini saranno belli dorati. Lasciar raffreddare.Completare il piatto riempiendo i cestini con 1 o 2 cucchiai di Insalata russa, decorando con qualche anellino di erba cipollina e altre erbe fresche a piacere.

Bicchierini di crema di carote e passion fruit, spuma di cocco e mandorle tostate
INGREDIENTI
- Ingredienti ( 10 persone)
- 500 g di Carote a bastoncino Bonduelle
- 500 g di yogurt di cocco
- 300 g di panna di soia da montare
- 200 g di latte di cocco
PROCEDIMENTO
step 1
- Rigenerare in forno a vapore l’Insalata russa Minute per 4 minuti e abbattere velocemente in positivo.
step 2
- Frullare con un mixer ad immersione la bevanda di soia, il succo di limone, il sale e la senape. Montare poi la maionese versando a filo l’olio.
step 3
- Condire le verdure con la maionese e dell’erba cipollina tritata finemente, aggiustare di sale e lasciar riposare in frigorifero almeno un paio d’ore.
step 4
- Coppare la pasta fillo utilizzando un coppapasta rotondo. In una teglia per muffin stratificare 5-6 dischi di pasta ungendoli uno ad uno con un pennellino. Cuocere a 180° per circa 15 minuti o fino a quando i cestini saranno belli dorati. Lasciar raffreddare.
step 5
- Completare il piatto riempiendo i cestini con 1 o 2 cucchiai di Insalata russa, decorando con qualche anellino di erba cipollina e altre erbe fresche a piacere.