Bastoncini di mais croccante

Bastoncini di mais croccante

J. LENIAUD
NUMERO DI PORZIONI :20

INGREDIENTI

  • 500 G DI MAIS SUPERSWEET Bonduelle Food Service
  • 500 ml di latte
  • 60 g di burro
  • 60 g di farina
  • 70 g di formaggio Cheddar a cubetti
  • 2 uova intere
  • Qb farina
  • Qb panko
  • Per completare:
  • Salsa di soia

PROCEDIMENTO

step 1
  • Preparare una besciamella, lasciar raffreddare e aggiungere il MAIS SUPERSWEET ed i cubetti di formaggio Cheddar.
step 2
  • Versare il composto in una gastronorm, lasciar nel congelatore per 8 ore; trascorso il tempo stabilito togliere l’impasto dal congelatore e ricavare delle barrette rettangolari.
step 3
  • Spolverare le barrette di farina, passarle nell’uovo sbattuto e impanare con il panko; friggere in olio di mais bollente.
step 4
  • Servire in vassoietti monodose accompagnate con salsa di soia