Bonduelle Food ServiceBastoncini di mais croccantehttps://media.bonduelle.com/aprhd_129133/FR2S301-hd-bonduelle_food_service_recette_croquetas_mais_032_web_9514.webpJ. LENIAUD500 G DI MAIS SUPERSWEET Bonduelle Food Service500 ml di latte60 g di burro60 g di farina 70 g di formaggio Cheddar a cubetti 2 uova intereQb farinaQb pankoPer completare:Salsa di soiaPreparare una besciamella, lasciar raffreddare e aggiungere il MAIS SUPERSWEET ed i cubetti di formaggio Cheddar.Versare il composto in una gastronorm, lasciar nel congelatore per 8 ore; trascorso il tempo stabilito togliere l’impasto dal congelatore e ricavare delle barrette rettangolari.Spolverare le barrette di farina, passarle nell’uovo sbattuto e impanare con il panko; friggere in olio di mais bollente.Servire in vassoietti monodose accompagnate con salsa di soia

Bastoncini di mais croccante
NUMERO DI PORZIONI :20
INGREDIENTI
- 500 G DI MAIS SUPERSWEET Bonduelle Food Service
- 500 ml di latte
- 60 g di burro
- 60 g di farina
- 70 g di formaggio Cheddar a cubetti
- 2 uova intere
- Qb farina
- Qb panko
- Per completare:
- Salsa di soia
PROCEDIMENTO
step 1
- Preparare una besciamella, lasciar raffreddare e aggiungere il MAIS SUPERSWEET ed i cubetti di formaggio Cheddar.
step 2
- Versare il composto in una gastronorm, lasciar nel congelatore per 8 ore; trascorso il tempo stabilito togliere l’impasto dal congelatore e ricavare delle barrette rettangolari.
step 3
- Spolverare le barrette di farina, passarle nell’uovo sbattuto e impanare con il panko; friggere in olio di mais bollente.
step 4
- Servire in vassoietti monodose accompagnate con salsa di soia