Bonduelle Food ServiceBarretta ai cereali con porchetta, brie e millefoglie di spinacihttps://media.bonduelle.com/aprhd_129225/IT000312-hd-barretta_ai_cereali_tagliata_farcita_10784.webpMARCO PASCAZIOPer la farcitura:Barretta ai cerealiSpinaci foglia integra Bonduelle Food Service 50 gPorchetta 100 gBrie 60 gSale e pepe q.b.Olio extravergine di oliva q.b.Peperoncino 5 gSpadellare gli spinaci con l'olio il sale, il pepe e il peperoncinoFarcire la barretta con il brie, la porchetta e gli spinaci

Barretta ai cereali con porchetta, brie e millefoglie di spinaci
NUMERO DI PORZIONI :1
INGREDIENTI
- Per la farcitura:
- Barretta ai cereali
- Spinaci foglia integra Bonduelle Food Service 50 g
- Porchetta 100 g
- Brie 60 g
- Sale e pepe q.b.
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Peperoncino 5 g
PROCEDIMENTO
step 1
- Spadellare gli spinaci con l'olio il sale, il pepe e il peperoncino
step 2
- Farcire la barretta con il brie, la porchetta e gli spinaci