Bonduelle Food ServiceBaguette agli spinaci con primo sale, pesto e pomodorohttps://media.bonduelle.com/aprhd_129616/IT000467-hd-017_baguette_agli_spinaci_con_primo_sale_pesto_e_pomodoro_19774.webp500 g di SPINACI FOGLIA INTEGRA Bonduelle Food Service 300 g di pomodoro cuore di bue 300 g di primo sale 200 g di pesto di basilico e mandorle 10 baguette Olio evo Sale e pepeRigenerare gli SPINACI in microonde
come riportato sulla confezione
e condire con olio, sale e pepe.Affettare il primo sale e i pomodori
cuore di bue.Spalmare il pesto di basilico e
mandorle sulla base della baguette e
farcire con il primo sale, gli SPINACI e
il pomodoro.Tostare la baguette e servire tagliandola
a metà.

Baguette agli spinaci con primo sale, pesto e pomodoro
NUMERO DI PORZIONI :10
INGREDIENTI
- 500 g di SPINACI FOGLIA INTEGRA Bonduelle Food Service
- 300 g di pomodoro cuore di bue
- 300 g di primo sale
- 200 g di pesto di basilico e mandorle
- 10 baguette
- Olio evo
- Sale e pepe
PROCEDIMENTO
step 1
- Rigenerare gli SPINACI in microonde come riportato sulla confezione e condire con olio, sale e pepe.
step 2
- Affettare il primo sale e i pomodori cuore di bue.
step 3
- Spalmare il pesto di basilico e mandorle sulla base della baguette e farcire con il primo sale, gli SPINACI e il pomodoro.
step 4
- Tostare la baguette e servire tagliandola a metà.