Babaganoush di Cavolfiori e tahina con Falafel di Ceci

Babaganoush di Cavolfiori e tahina con Falafel di Ceci

FABRIZIO MILIONE
NUMERO DI PORZIONI :4 Persone

INGREDIENTI

    • 500 g Brunoise di Cavolfiori Bonduelle Food Service
  • 16 Falafel Bonduelle Food Service
  • 30 g tahina
  • 50 g semi di sesamo bianco
  • 50 g brodo vegetale
  • menta Qb
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 limone (succo di limone)
  • 80 g olio EVO
  • sale Qb
  • pepe Qb

PROCEDIMENTO

step 1
  • Cuocere i Falafel in friggitrice ad aria a 200°C per 8/9 minuti.
step 2
  • Spadellare la Brunoise di Cavolfiore con olio EVO e aglio; insaporire e frullare ottenendo una crema liscia ed omogenea.
step 3
  • Aggiungere la tahina, il limone, l’olio, la menta e se necessario il brodo vegetale; regolare di sapore con sale e pepe.
step 4
  • Adagiare il composto in una ciotola e decorare con i semi di sesamo.
step 5
  • Accompagnare il babaganoush con i Falafel precedentemente cotti.