Bonduelle Food ServiceBabaganoush di Cavolfiori e tahina con Falafel di Cecihttps://media.bonduelle.com/aprhd_327389/ITFS15165-hd-06_BABAGANOUSH_11560%2520(2).webpFABRIZIO MILIONE16 Falafel Bonduelle Food Service 30 g tahina 50 g semi di sesamo bianco 50 g brodo vegetale menta Qb 1 spicchio d’aglio 1 limone (succo di limone) 80 g olio EVO sale Qb pepe Qb Cuocere i Falafel in friggitrice ad aria a 200°C per 8/9 minuti.Spadellare la Brunoise di Cavolfiore con olio EVO e aglio; insaporire e frullare ottenendo una crema liscia ed omogenea.Aggiungere la tahina, il limone, l’olio, la menta e se necessario il brodo vegetale; regolare di sapore con sale e pepe.Adagiare il composto in una ciotola e decorare con i semi di sesamo.Accompagnare il babaganoush con i Falafel precedentemente cotti.
- 500 g Brunoise di Cavolfiori Bonduelle Food Service
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Babaganoush di Cavolfiori e tahina con Falafel di Ceci
NUMERO DI PORZIONI :4 Persone
INGREDIENTI
- 500 g Brunoise di Cavolfiori Bonduelle Food Service
- 16 Falafel Bonduelle Food Service
- 30 g tahina
- 50 g semi di sesamo bianco
- 50 g brodo vegetale
- menta Qb
- 1 spicchio d’aglio
- 1 limone (succo di limone)
- 80 g olio EVO
- sale Qb
- pepe Qb
PROCEDIMENTO
step 1
- Cuocere i Falafel in friggitrice ad aria a 200°C per 8/9 minuti.
step 2
- Spadellare la Brunoise di Cavolfiore con olio EVO e aglio; insaporire e frullare ottenendo una crema liscia ed omogenea.
step 3
- Aggiungere la tahina, il limone, l’olio, la menta e se necessario il brodo vegetale; regolare di sapore con sale e pepe.
step 4
- Adagiare il composto in una ciotola e decorare con i semi di sesamo.
step 5
- Accompagnare il babaganoush con i Falafel precedentemente cotti.