Bonduelle Food ServiceAstice a bassa temperatura con alghe di spinaci e maionese alla soiahttps://media.bonduelle.com/aprhd_128746/IT000058-hd-astice_a_bassa_temperatura_con_alghe_di_spinaci_e_maionese_alla_soia_h_7047.webpMARCO PASCAZIOSpinaci foglia integra Bonduelle Food ServiceAsticeMaioneseSalsa soiaPulire l'astice e sistemarlo in una teglia forata con le erbe aromatiche. Cuocere in forno misto a 65°C per 45 minuti.Spadellare gli SPINACI con dell'olio all'aglio.Miscelare la maionese con la salsa di soia e versarla in un biberon da cucina.

Astice a bassa temperatura con alghe di spinaci e maionese alla soia
INGREDIENTI
- Spinaci foglia integra Bonduelle Food Service
- Astice
- Maionese
- Salsa soia
PROCEDIMENTO
step 1
- Pulire l'astice e sistemarlo in una teglia forata con le erbe aromatiche. Cuocere in forno misto a 65°C per 45 minuti.
step 2
- Spadellare gli SPINACI con dell'olio all'aglio.
step 3
- Miscelare la maionese con la salsa di soia e versarla in un biberon da cucina.