Arabo all’ortolana con zucchine grigliate, barbabietole rosse, robiola e olive taggiasche

Arabo all’ortolana con zucchine grigliate, barbabietole rosse, robiola e olive taggiasche

INGREDIENTI

  • 4 Panini tipo arabo
  • 200 g di ZUCCHINE GRIGLIATE Bonduelle Food Service
  • 200 g di PEPERONI ROSSI E GIALLI GRIGLIATI Bonduelle Food Service
  • 100 g di barbabietole rosse a fette
  • 100 g di robiola vaccina
  • 60 g di olive taggiasche denocciolate
  • Olio evo, songino

PROCEDIMENTO

step 1
  • Aprire i panini a metà e tostare velocemente la parte interna, spalmare la robiola, aggiungere le ZUCCHINE GRIGLIATE e i PEPERONI ROSSI E GIALLI GRIGLIATI precedentemente saltati in padella, poi le barbabietole, il songino e le olive taggiasche.
step 2
  • Tostare solamente la parte interna per rendere gustoso il panino ma lasciarlo morbido.
step 3
  • Guarnire con foglioline di songino.