Bonduelle Food ServiceArabo allortolana con zucchine grigliate, barbabietole rosse, robiola e olive taggiaschehttps://media.bonduelle.com/aprhd_128841/IT000115-hd-arabo_ritoccata_7286.webp4 Panini tipo arabo200 g di ZUCCHINE GRIGLIATE Bonduelle Food Service200 g di PEPERONI ROSSI E GIALLI GRIGLIATI Bonduelle Food Service100 g di barbabietole rosse a fette100 g di robiola vaccina60 g di olive taggiasche denocciolateOlio evo, songinoAprire i panini a metà e tostare velocemente la parte interna, spalmare
la robiola, aggiungere le ZUCCHINE GRIGLIATE e i PEPERONI ROSSI
E GIALLI GRIGLIATI precedentemente saltati in padella,
poi le barbabietole, il songino e le olive taggiasche.Tostare solamente la parte interna per rendere gustoso
il panino ma lasciarlo morbido.Guarnire con foglioline di songino.

Arabo allortolana con zucchine grigliate, barbabietole rosse, robiola e olive taggiasche
INGREDIENTI
- 4 Panini tipo arabo
- 200 g di ZUCCHINE GRIGLIATE Bonduelle Food Service
- 200 g di PEPERONI ROSSI E GIALLI GRIGLIATI Bonduelle Food Service
- 100 g di barbabietole rosse a fette
- 100 g di robiola vaccina
- 60 g di olive taggiasche denocciolate
- Olio evo, songino
PROCEDIMENTO
step 1
- Aprire i panini a metà e tostare velocemente la parte interna, spalmare la robiola, aggiungere le ZUCCHINE GRIGLIATE e i PEPERONI ROSSI E GIALLI GRIGLIATI precedentemente saltati in padella, poi le barbabietole, il songino e le olive taggiasche.
step 2
- Tostare solamente la parte interna per rendere gustoso il panino ma lasciarlo morbido.
step 3
- Guarnire con foglioline di songino.