LE FABBRICHE

Bonduelle ha un unico obiettivo : portare il meglio delle verdure nelle vostre cucine! La vicinanza della fabbriche ai campi permette di ridurre al massimo il ritardo  tra la raccolta e la preparazione delle verdure, in modo da preservarne al meglio le qualità.

I nostri processi di fabbricazione sono stati sviluppati per preservare tutte le qualità delle verdure. Nelle diverse fasi di lavorazione  garantiamo numerosi controlli di qualità per assicurare la conformità dei nostri prodotti.


Rispettiamo il sapore autentico, la consistenza ed il colore delle verdure grazie al nostro processo di produzione:

  • Coltiviamo le verdure nelle aree geografiche più idonee
  • Raccogliamo le verdure fresche al perfetto punto di maturazione
  • Selezioniamo, laviamo e prepariamo le verdure con cura (taglio, calibro, cottura leggera)
  • Infine le conserviamo utilizzando le nostre tecnologie perché la loro qualità sia protetta e mantenuta a lungo

Rispettare la qualità nutrizionale e organolettica delle nostre verdure è una priorità: 

  • Prodotti senza olio di palma
  • Riduzione permanente dei tassi di sale e materie grasse
  • Ottimizzazione nutrizionale delle ricette

LE VERDURE COTTE A VAPORE MINUTE

Il segreto della qualità Minute è nella speciale preparazione a vapore. Queste verdure infatti, coltivate e raccolte durante il periodo ideale di maturazione, vengono cotte a vapore con una tecnologia innovativa brevettata da Bonduelle.