Le Cucine

 

 

Da più di 40 anni, Bonduelle Food Service è vicina agli Chef. Il contatto con gli Chef ci aiuta a capire come vengono utilizzate le verdure e ci ispira nel proporvi prodotti e ricette adatti alle vostre esigenze. Attraverso i giusti sapori, profumi e colori vi aiutiamo a rivelare tutto il potenziale delle verdure. 


Ogni Chef è diverso e per servirvi meglio abbiamo attribuito ad ogni prodotto uno o più segmenti di riferimento. Così facendo ognuno di voi riuscirà in modo facile e veloce ad individuare i prodotti e le ricette che meglio si adattano al proprio mercato. 

I RUOLI DELLE VERDURE PER GLI CHEF

Abbiamo inoltre osservato e intervistato 120 Chef in 10 Paesi europei con l’obiettivo di comprendere le loro esigenze in termini di impiego delle verdure: il ruolo che hanno nel piatto, la loro percezione e il loro processo d’acquisto, identificando 5 ruoli fondamentali: in base alla presenza emotiva o funzionale delle verdure nella ricetta e alla posizione centrale o secondaria che hanno nel piatto.