INIZIANO I CORSI DI ALTA FORMAZIONE CON LA FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
Inizia con il nuovo anno il programma di Alta Formazione promosso da Federazione Italiana Cuochi in collaborazione con Bonduelle Food ...
Inizia con il nuovo anno il programma di Alta Formazione promosso da Federazione Italiana Cuochi in collaborazione con Bonduelle Food ...
Bonduelle Food Service Italia presenta il nuovo numero di Ispirazioni Culinarie Magazine, il periodico di informazione su tendenze e novità ...
Bonduelle Food Service presenta la nuova gamma di surgelati Biologici: Fagiolini, Carote a rondelle e Piselli, selezionati da agricoltura ...
Bonduelle Food Service Italia presenta 4 novità assolute per i bar e i ristoranti in cerca di soluzioni veloci: Falafel, Snack Basmati ...
In un periodo già ricco di novità, se ne aggiunge una molto attesa: ricominciano i corsi di Alta Formazione tenuti dalla Federazione Italiana Cuochi ...
La cucina è come la musica: al pari delle note, gli ingredienti possono sembrare finiti, ma la loro composizione rende la scienza culinaria ...
Il dessert è la classica coccola che ci si concede a fine pasto e costituisce, soprattutto per Chef e ristoratori, un’occasione irripetibile per ...
Vi abbiamo raccomandato attenzione sui primi, cari Chef, ma in un menù ogni carta va giocata con sagacia e furbizia: la vostra selezione di secondi ...
Da sempre i primi ricoprono un ruolo centrale nella nostra cucina e in autunno è arrivato il momento di sbizzarrirsi con tutti i colori e le forme ...
Se la tradizionale calura estiva spinge a pranzi frugali e portate leggere, l’inizio dell’autunno riporta i clienti su portate più tradizionali e ...
La notizia è di quelle destinate ad avere un grande impatto sul futuro della ristorazione nel nostro paese: Bonduelle Food Service Italia, punto di ...
È proprio il caso di parlare di dulcis in fundo, visto che proprio con i dolci arriviamo alla conclusione di questo approfondimento dedicato a ...
Quarto appuntamento con i nostri consigli e le nostre proposte di menù estivo “ideale”, ovvero una carrellata di indicazioni, idee, spunti e ricette ...
Estate 2020, l’asso dei primi piatti per vincere la partita più impegnativa!
Estate alle porte: i nostri consigli per menù vincenti vedono protagonisti insalate e piatti freddi!
L’estate 2020 sarà forse la più complessa e insondabile degli ultimi anni: proprio per questo, Chef e ristoratori devono essere pronti a cogliere ...
Se finora il vocabolo “pepite” vi aveva rimandato soltanto alla ricerca dell’oro nel vecchio West (o magari al Klondike del giovane Paperon De’ ...
Se un alieno arrivasse sulla Terra il 31 dicembre, vedrebbe buona parte dei terrestri impegnati in attività abbastanza curiose: dal rompere piatti ...
Si scrive cavolo kale, ma in Italia lo chiamiamo più prosaicamente “cavolo nero”: è uno degli storici protagonisti della cucina toscana, con un piede ...
Le ferie potranno anche essere terminate, ma la voglia di estate dei vostri clienti non conosce assolutamente fine. Come portare il sole in tavola e ...