Negli ultimi anni in cucina si sta facendo sempre più spazio al concetto di vegetali al centro del piatto, capaci di donare benessere, creatività, e gusto alle ricette.

Alleati di tutti gli Chef e Operatori del Fuori Casa che ambiscono a realizzare ricette originali, colorate e gustose a base vegetale per soddisfare gli ultimi trend e le esigenze degli Ospiti.

 

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SEMPRE PIù PIATTI A BASE VEGETALE NEI MENU

 

I vegetali sono una vera e propria tendenza: fondamentali per vegetariani e vegani, sempre più importanti per flexitariani ed onnivori curiosi in cucina.

La creatività in cucina è molto apprezzata dagli Ospiti che ricercano piatti non solo buoni ma curati. "Cucina a base vegetale" non significa solo utilizzare i vegetali per creare il piatto, ma anche usarli per dare libero sfogo alla fantasia e alla creatività degli Chef e degli Operatori.

Dimentichiamoci dunque di piatti poco curati per gli Ospiti vegetariani, vegani e flexitariani: via libera a salse, sformati e chips a base vegetale!

 

GLI ULTIMI TREND DELLA CUCINA A BASE VEGETALE

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Lasciati ispirare dalle nostre ricette, crea piatti salutari, gustosi e originali con il servizio GREENOLOGY

 

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legumi e cereali

 

Legumi e Cereali sono indispensabili per creare ricette a base vegetale gustose, accattivanti e ricche di benessere!

LEGUMI E CEREALI: PROTAGONISTI DI TRADIZIONE E INNOVAZIONE IN CUCINA

Legumi e cereali sono da migliaia di anni presenti in numerose ricette realizzate in ogni parte del mondo.

 

 

Bonduelle Food Service
da anni specialista di legumi in lattina, amplia la propria offerta con una nuova gamma di legumi e cereali cotti al vapore e surgelati con la tecnologia innovativa MINUTE®

  • RISPARMIO DI TEMPO

    Coltivati, selezionati, lavati e già cotti al vapore per mantenerne intatta la qualità

  • GOURMET

    Sapori intensi, consistenza perfetta e tenuta ideale per ogni tipo di ricetta.

  • ZERO SPRECHI E CONTROLLO DEL FOOD COST

    Facile da porzionare

  • QUALITÀ ECCELLENTE

    Mantengono caratteristiche organolettiche simili al prodotto fresco

  • FACILITÀ DI STOCCAGGIO

    Pratico formato da 1 kg

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VERDURE TRENDY

 

Un esempio? Il CAVOLO RICCIO NERO KALE, la SCORZONERA e il CAVOLO ROSSO E MELE

Utilizzate nelle ricette più elaborate ma non solo: oggi le verdure hanno un ruolo importante anche negli aperitivi.


Tra le novità BONDUELLE FOOD SERVICE, ci sono i deliziosi finger food della gamma Veggy Passion