Negli ultimi anni in cucina si sta facendo sempre più spazio al concetto di vegetali al centro del piatto, capaci di donare benessere, creatività, e gusto alle ricette.
Alleati di tutti gli Chef e Operatori del Fuori Casa che ambiscono a realizzare ricette originali, colorate e gustose a base vegetale per soddisfare gli ultimi trend e le esigenze degli Ospiti.
SEMPRE PIù PIATTI A BASE VEGETALE NEI MENU
I vegetali sono una vera e propria tendenza: fondamentali per vegetariani e vegani, sempre più importanti per flexitariani ed onnivori curiosi in cucina.
La creatività in cucina è molto apprezzata dagli Ospiti che ricercano piatti non solo buoni ma curati. "Cucina a base vegetale" non significa solo utilizzare i vegetali per creare il piatto, ma anche usarli per dare libero sfogo alla fantasia e alla creatività degli Chef e degli Operatori.
Dimentichiamoci dunque di piatti poco curati per gli Ospiti vegetariani, vegani e flexitariani: via libera a salse, sformati e chips a base vegetale!
Lasciati ispirare dalle nostre ricette, crea piatti salutari, gustosi e originali con il servizio GREENOLOGY
legumi e cereali