Le Barbabietole rosse sono preparate a partire da radici fresche di Beta vulgaris L. var conditiva …
I Fagioli Rossi sono preparati a partire da semi secchi e reidratati di varietà Phaseolus vulgaris …
I Ceci sono preparati a partire da semi secchi e reidratati, della varietà Cicer arietinum L. Già …
I Fagioli Bianchi grandi sono preparati a partire da semi secchi e reidratati di varietà Phaseolus …
I Fagioli Borlotti sono preparati a partire da semi secchi e reidratati di varietà Phaseolus …
I Fagioli Cannellini sono preparati a partire da semi secchi e reidratati di varietà Phaseolus …
I Fagiolini verdi sono preparati a partire da baccelli freschi delle varietà di Phaseolus vulgaris …
I Funghi Champignons sono preparati a partire da funghi freschi di varietà Agaricus Bisporus. Già …
I Germogli di fagiolo Mungo sono preparati a partire da varietà di Vigna radiatae L. Già cotti …
Le Lenticchie, sono preparate a partire da lenticchie bionde, delle varietà di Lens esculenta L .o …
Il Mais Supersweet è preparato a partire da grani acerbi di mais dolce di varietà Zea mais L …