chiudere

Avviso agli Operatori:
Gli “Spinaci Placca
1/5 Gastro 2,5Kg Food Service”
surgelati sono sicuri.

LEGGI IL COMUNICATO
 

Le nostre ricette

"Costolette d’agnello con le fave"

Costolette d’agnello con le fave
Tipo di piatto: Secondi piatti
Prodotti Bonduelle utilizzati: Fave minute 1kg
N. Porzioni: 1
Ingredienti:

costolette d'agnello - fave - vino bianco - polpa di pomodoro - rosmarino - timo



Preparazione:

Cuocere velocemente le costolette d’agnello in padella con un rametto di rosmarino e timo, togliere la carne e, nel fondo di cottura, aggiungere le fave surgelate “Minute” Bonduelle. Bagnare con poco vino bianco e polpa di pomodoro, insaporire e, appena rinvenute, servirle insieme alla carne.


Get Adobe Flash player

> MINESTRONE ALLA CONTADINA

MINESTRONE ALLA CONTADINA

Mettere il Minestrone Ristorazione Bonduelle, ancora surgelato,in una casseruola, bagnarlo con del...
> Per Approfondimenti

 
Vostra risorsa d'ispirazione