chiudere

Più creatività,
Più gusto,
Più ispirazione
in cucina.

Per soddisfare meglio i tuoi interessi e le tue preferenze, stiamo lavorando a un nuovo sito.

Per avere informazioni sui prodotti, clicca qui

 

Le nostre ricette

"Costolette d’agnello con le fave"

Costolette d’agnello con le fave
Tipo di piatto: Secondi piatti
Prodotti Bonduelle utilizzati: Fave minute 1kg
N. Porzioni: 1
Ingredienti:

costolette d'agnello - fave - vino bianco - polpa di pomodoro - rosmarino - timo



Preparazione:

Cuocere velocemente le costolette d’agnello in padella con un rametto di rosmarino e timo, togliere la carne e, nel fondo di cottura, aggiungere le fave surgelate “Minute” Bonduelle. Bagnare con poco vino bianco e polpa di pomodoro, insaporire e, appena rinvenute, servirle insieme alla carne.


Get Adobe Flash player

> Salmone allo zenzero e Contorno Natura

Salmone allo zenzero e Contorno Natura

Marinare un filetto di salmone con scalogno, zenzero, lemongrass, olio, sale e pepe, avvolgerlo...
> Per Approfondimenti

 
Vostra risorsa d'ispirazione