chiudere

Più creatività,
Più gusto,
Più ispirazione
in cucina.

Per soddisfare meglio i tuoi interessi e le tue preferenze, stiamo lavorando a un nuovo sito.

Per avere informazioni sui prodotti, clicca qui

 

Rubrica di cucina

Conserva: portare a temperatura

E' preferibile scaldare le verdure con il loro succo, per esempio con i piselli in conserva.

Surgelato: gamma Minute
Surgelato: gamma Minute

Tutti i prodotti dalla gamma MINUTE sono cotti al vapore e pronti al consumo, quindi si possono utilizzare immediatamente sia per le insalate che per la realizzazione di contorni e piatti caldi.

Surgelato: salare le verdure
Surgelato: salare le verdure

Vi consigliamo di salare le verdure dopo la cottura (da 5 a 8 g di sale per kg di verdura): sia per il gusto che per un migliore scongelamento del prodotto.

IV Gamma: apertura del prodotto
IV Gamma: apertura del prodotto

Vi consigliamo di aprire i sacchetti 10 minuti prima del servizio al fine di preservare al meglio l'aspetto dell'insalata nel piatto.

Get Adobe Flash player

> Salmone allo zenzero e Contorno Natura

Salmone allo zenzero e Contorno Natura

Marinare un filetto di salmone con scalogno, zenzero, lemongrass, olio, sale e pepe, avvolgerlo...
> Per Approfondimenti

 
Vostra risorsa d'ispirazione